Bleach in the Wonderland

Объявление



Столкновение Миров- Ketektu Hitman Reborn RPG Ролевая по аниме Bleach ~Белый Король~ †Shinzo: Последнее Испытание† King of Spirits
Сестринская ролевая нашего форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach in the Wonderland » .Cюжет и все, что с ним связано. » Содержание.


Содержание.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Введение.

Сражение во временной Каракуре обернулось для шинигами и вайзардов полным поражением. Ичиго также не удалось что-то изменить. И вот на глазах обессиленных и израненных вайзардов, шинигами и арранкаров, Айзен собрался воспользоваться Хогиоку, чтобы уничтожить родной город Ичиго и открыть проход в измерение Короля Сообщества Душ.
Но тут случилось неожиданное. Не показывающиеся до этого обитатели магазина Урахары тоже решили принять участие в этом сражении, но по какой-то причине они опоздали. Еще секунда и все было бы кончено. Однако на бегу Урахара решается на отчаянный шаг. Протянув вперед свою Бенихиме, которую он, естественно, не успевает обнажить, торговец прикасается к спине Владыки тем самым концом меча, на котором стоит печать шинигами, позволяющая отправлять души в Сообщество Душ. В этот момент Хогиоку активируется, но происходит совершенно не то, чего хотел Владыка. Яркий свет вокруг него скоро рассеивается и... вместо бывшего капитана-предателя, Бога Уэко Мундо, на земле стоит ребенок лет пяти-семи. Оказалось, что действие Хогиоку обратилось на самого владельца.
Между тем, маленький Айзен полностью потерял свою память. Он не помнил ничего, включая свое имя. Его занпакто исчез, а Хогиоку, как ни странно стало медальоном на цепочке, который появился на шее малыша. Вот только «драгоценным камнем» в этом украшении стал сам артефакт, уменьшившийся в несколько раз.
Что стало со способностями бывшего Владыки, тоже никто сказать толком не мог.
Ради блага всех остальных, Урахара решил снять медальон с шеи ребенка, но, когда он ухватил за цепочку, его пальцы сжали пустоту. Что же это было? Слияние с телом ребенка, или какое то проклятье. Никто толком не знал. Но самым занятным было то, что Айзен тоже не мог снять с себя медальон.
Делать нечего, и Урахара решает пристроить малыша в человеческую семью, в то время как сам решает наблюдать со стороны. Разумеется, родителям бывшего Владыки промывают мозги, и они думают, что этот странный ребенок их родной сын.
Проходит год и маленький Айзен привыкает к своей семье. Никаких способностей у него так не проявляется. Однако Йоруичи, проникшая в дом как кошка, которая умудрилась понравиться малышу, и которую в итоге родители Айзена вынуждены были взять, не прекращает следить за бывшим Владыкой.
Кошка замечает, что после становления ребенком, Айзен сильно полюбил книги. И, как и любой нормальный ребенок, стал неравнодушен к сказкам. Но значения этому странному интересу ни Йоруичи, ни Урахара не придали, а зря.
В один прекрасный день семья маленького Айзена пошла по магазинам. Разумеется, зашли и в книжный. Зная любовь ребенка к чтению, родители разрешили выбрать ему одну книжку. После долгого изучения стеллажей с книгами, ребенок выбрал двухтомник про Алису (Приключения Алисы в стране чудес и в зазеркалье, соответственно).
В тот же вечер Айзен уселся за книжки. Трудно описать насколько сильно ему понравилась эта сказка. Ребенок чуть ли не грезил прочитанным. А почему? Кто его знает.
Через пять вечеров усердного чтения, Айзен, к своему величайшему сожалению, подошел к концу книги.
- Почему все закончилось? Я не хочу, чтобы эта сказка кончалась! Я хочу… - малыш замолчал, набирая воздуха в легкие, - Я хочу, чтобы она стала реальностью! – громко закричал он.
И представьте себе, Хогиоку, «спавшее» год, вдруг ответило на сильное желание ребенка.
Неожиданно перед глазами бывшего Владыки пронеслись образы всех тех, кого он знал в своей прошлой жизни, как шинигами а затем как  и глава Эспады. «Кто они?» - на лице ребенка отразилось изумление. Нет, к нему не вернулись воспоминания, но зато случилось кое-что другое. А именно - скрытые желания ребенка осуществились благодаря Хогиоку.
В тот момент, когда мальчишка пожелал, чтобы сказка стала явью, возникло еще одно измерение, которое являлось точной копией мира, описанного в книге. Но вот только вместо персонажей книги там оказались все те, кого Айзен видел в своей прошлой жизни. Каждый получил свою роль персонажа из небезызвестной книги…
Например, Ичиго очнулся в странном платье и на странной лужайке, поначалу не понимая, что стал героем книги, а именно Алисой.
Сам же Айзен тоже попал в новый мир. Однако ребенок затерялся в его просторах вместе с хогиоку, единственным ключом, способным помочь выбраться всем тем, кто попал в это странное измерение.

Копипасту и плагиату не подлежит. © Ичи.

+1

2

Глава первая.

Из-за желания маленького Айзена, которое исполнило Хогиоку, всех, кого бывший Владыка встречал или даже мельком видел в своей «прошлой жизни», переместило в мир "Алисы", где каждый получил свою "роль". При этом, все, кто попал в мир Алисы, изменились не только внешне. Их способности также стали соответствовать этому сказочному миру.

Куросаки Ичиго, получивший роль главной героини сказки или самой Алисы, оказался в дремучем лесу, где он встретился с Ичимару Гином (Чеширский Кот), Йоуном Катернулом (Белый Кролик) и Ячиру (Герцогиня).
Способности Чеширского кота позволили Ичимару «телепортировать» Ичиго к Чайному Столику. Там наша новая Алиса познакомилась со Шляпником, роль которого теперь занимал Широсаки Хичиго. Руки досталась роль мартовского зайца. Правда чай, а может местная обстановка очень странно отразились на ее поведении. И если бы не вмешался Хичиго, кто знает чтобы натворила Кучики.

Ичимару Гин выбрал себе отличную жертву в виде Йоуна Катернула, который был уверен в том, что сделай он что-нибудь не так, и Чешир его тут-же сьест. Ичимару сразу понял, что Кролик его боится, чем он и решил воспользоваться. А вот Ячиру нисколько не боялась Чешира.
Очень скоро троица решила пойти на бал, который планировался во дворце королевства Червей.

Кераку Шунсуй пришел в себя на грибной полянке и обнаружил, что стал Синей Гусенецей. Мужчина не отчаялся и, даже, отчасти порадовался такому раскладу.
Через какое-то время в лесу на грибной полянке оказался Кира (Валет Пик). Парень сильно удивился, обнаружив тайчо восьмого отряда, воседавшим на большом грибе. Ровно в середине их беседы появился и сам виновник недавних событий – а именно маленький Айзен. Малыш горел любопытством узнать об окружающем мире как можно больше, а также познакомиться с Алисой и другими. Видя это, Кира вызвался проводить ребенка к Алисе. Кераку же решил пойти в другое место.

Хитсугая Тоширо появился прямо на стене, так как его роль оказалась ролью Шалтая Болтая. По этой причине, Хитсугая опасался, что сможет спустится со стены самостоятельно. Однако, Абарай Ренджи (Белый Рыцарь), ехавший мимо на своем занпакто, узнал тайчо десятого отряда и затеял с ним разговор, решив помочь спустится со стены.

В это время на клеточном поле встретились Бьякуя (Черный Рыцарь), Улькиорра Шиффер (Мышь) и Хисида (Черная Королева). Мышь не в восторге от присутствия Кошки с королевскими кровями, а Бьякуя не доволен тем, что ему напоминают об этикете. Что касалось самой Королевы, то она не отказалась бы поиграть с обоими, однако шахматные фигуры неожиданно ожили, и троице пришлось сплотиться перед лицом опасности. С шахматами предстояло «сыграть».

Руш Фиоре, ставший Бармаглотом, «познакомился» с обитателями замка королевства Червей. Встреча с самой королевой или Матсумото Рангику закончилась для Руша заточением в шкафу. Тем временем, в парадном зале замка начался пир по случаю прибытия гостей из королевства Пик. Королева Червей была рада видеть у себя королевскую чету Пик (король - Ннойтора Джируга и королева - Тесла).

На пляже Кераку встретил Чеширскую кошку (Нему), Зайца (Рукию) и Старка (Черный король). Налетевшая буря не дала им толком познакомиться.
Кераку решил направиться дальше и вскоре пришел в домик моржа и плотника. В домике он обнаружил своего старого друга Укитаке (Соню). Друзья начали делиться впечатлениями, полученными в этом сказочном мире и пришли к выводу, что с происходящим надо бы разобраться. Было решено направиться в королевство Бубен.

Кераку и Укитаке предположили, что их появление в сказочном мире случилось благодаря маленькому Айзену.
Пока друзья беседовали между собой, к ним присоединилась Иноэ (Десятка Червей), «немного» потерявшаяся в сказочном мире.

Гриммджо также затянуло в мир Алисы. Сексте досталась роль Чеширского Котенка и появился он на полянке с чайным столиком. В отличие от Чеширского Кота и Чеширской Кошки, Гримм не научился контролировать процесс перемещения по миру Алисы, а поэтому мог переместится в любой момент. Так и получилось после недолгого общения с Ичиго, Хичиго и Рукией.
Едва Гриммджо покинул полянку с чайным столиком, как на нее пожаловали Кира Изуру и Айзен Соуске. Выполнив свою «миссию» Кире пришлось удалиться, ибо за ним прибежал живой будильник, принесший приказ от королевы.

Маленький Владыка познакомился с Алисой и Шляпником, в то время как Гриммджо, переместившийся на шахматное поле, узнал о существовании Черной Королевы, Черного Рыцаря и Мыши, в которой он признал Улькиорру.

Однако, шаловливый ангел решил поиграть с Секстой и с Айзеном. Нахальное маленькое существо «переместило» Айзена и Грима в заоблачные дали или «царство ангелов». Правда, местная «маман» оказалась не в восторге от гостей, которых тут-же отправила прямиком на пир в замке Червей.

Неожиданно для всех в сказочном мире возник ураган небывалой силы, продлившийся ровно двое суток. После такого атмосферного явления кто-то вернулся в обычный мир, потеряв память, кто-то "сменил" роль своего персонажа из мира Алисы, а кого-то и вовсе никак не задело, если только разбросало по миру.
"Счастливчиками", чья роль точно не сменилась после урагана, стали: Куросаки Ичиго, Широсаки Хичиго, Кераку Шунсуй, Укитаке Джуширо, Хишида Урью, Кучики Бьякуя, Улькиорра Шиффер, Ичимару Гин, Койоте Старрк, Руш Фиоре и Айзен Соуске.

0

3

Дополнение к главе первой.
(а также общий квест для всех)


После урагана в мире Алисы появился тот, кто представляет опасность для существования всего мира. Это - Красная Королева. Если сказочник объединится с ней, то миру Алисы, а также, всем его обитателям определенно точно придет конец. Нельзя допустить, чтобы Красная Королева и Айзен Соуске встретились.
Однако, пока никто не знает ее истинное лицо.

0


Вы здесь » Bleach in the Wonderland » .Cюжет и все, что с ним связано. » Содержание.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC